Rinomato laboratorio della zona est della città, la pasticceria Perlini deve il suo successo a un'offerta classica e di bella fattura, a partire dalle preparazioni di base. Il curato locale è frequentato fin dalla colazione per la bontà di lievitati come le veneziane e le sfoglie mele e crema, e chi ama i tradizionali risini qui ne può trovare un'ottima interpretazione. Ricco il repertorio di piccola pasticceria e monoporzioni, tra cui spiccano i Petit four, con pan di Spagna e pasta di mandorle, ed Elvezia, combinazione di meringa, crema al burro allo zabaione e scaglie di cioccolato. Fra le torte, specialità la Perlini, sfoglia ricoperta di meringhe, con cioccolato e panna allo zabaione, e il semifreddo al caffè, deciso ma equilibrato. Assortita la pasticceria secca, con in prima fila i Baci di Giulietta, al cacao con crema di nocciole. Il servizio è gentile e disponibile. Altra sede in Piazzale Cadorna e, nel Parco Santa Croce, il chiosco di proprietà.