Molto amata in città, la pasticceria di Santo Giarrusso offre una proposta davvero articolata, nella quale uno spazio importante è riservato alle specialità siciliane ma anche alle novità, che si alternano con costanza. I banchi sono sempre ben forniti, e offrono l'imbarazzo della scelta. Presenti in ampio repertorio pasticcini e mignon (da provare i bignè e i cannoli, le tartellette e crostatine), ben eseguiti i capisaldi catanesi come le minuzze e le olivette di Sant'Agata. Oltre a dessert e biscotti da tè, non mancano praline e caramelle. Notevole la scelta di torte, con classici pan di Spagna arricchiti di panna e frutta fresca, tiramisù, millefoglie, Sacher, tronchetti di mandorle e di gelato. Segnaliamo inoltre il goloso Savarùm, Savarin con bagna al rum e frutta, e la torta Isotta, con cuore di ricotta, agrumi e cioccolato. Gettonatissime le uova pasquali e i grandi lievitati delle feste, ispirati al territorio.