Insegna solida, con quasi mezzo secolo di attività alle spalle, è un locale accogliente, condotto dalla seconda generazione della famiglia Depetris. Completa l'offerta di pasticceria, tra torte, monoporzioni, la classica pasticceria mignon. Rinomati i dolci della tradizione: i biscotti biscofrutta (con polpa di frutta locale), la Torta Marchionale revellese (pan di Spagna alle nocciole, cannella, lampone e glassa di cioccolato), i Nocciolini San Rocco, i Biasin al rhum i biscotti "ciciu de capdan" a forma di omini. Un vanto l'ottima produzione di cioccolato, lavorato con maestria e pluripremiato in competizioni internazionali. Eccellenti le praline (su tutte quelle ai "persi pien" e quelle con il pregiato macambo, noto anche come cacao bianco) e la linea di tavolette Cioccolato del Monviso. Nei periodi festivi, panettoni (classico, cioccolato e pere, con frutti di bosco), il Bugianen con uvetta macerata nel Moscato, il pan d'Amedeo.