Centralissimo, curato e moderno, il locale di Stefano Parodi è una valida pasticceria e un buon indirizzo per una sosta mattutina o pomeridiana, grazie al servizio caffetteria e alla accogliente sala da tè. La colazione all'italiana conta su un variegato repertorio di lievitati di buona fattura, dai croissant (anche vegani e integrali) a saccottini, danesi, golosi maritozzi (come quello al pistacchio). Tra i fiori all'occhiello c'è l'offerta salata, in particolare l'originale linea di mignon, ma sono deliziosi e ben presentati pure i tramezzini, le pizzette, le focacce farcite e i sandwich. Non delude affatto la piccola pasticceria, dai bignè ai cannoncini, dalle tartellette a peschine e fiamme al cioccolato, ottimi anche per una merenda insieme alle torte al trancio (cheesecake, Sacher, tiramisù al forno), le crostatine, la biscotteria. Per celebrare un'occasione, belle le crostate di frutta e le torte. Affabile il servizio.