Un locale moderno e curato, che si presta sia per l'acquisto di dolci per un'occasione sia per una sosta sul posto, da accompagnare volendo con la caffetteria. Convincono per varietà e fattura i lievitati da colazione, tra i quali spiccano i soffici krapfen, i maritozzi con panna e i croissant, in ripieni che spaziano dai classici ai più elaborati delle limited edition, come la brioche Sacher o quella con crema cheesecake e salsa ai lamponi. In salato, pizzette, paninetti, croissant e focacce farcite. Ricco il repertorio di mignon, che comprende bignè, cannoncini, cannoli, fiamme ma anche tartellette e cubotti stratificati, accanto a monoporzioni (da provare in stagione il Mont Blanc), torte fresche e da credenza, biscotteria (gustosi i baci di dama). L'offerta rende omaggio anche alle ricorrenze, a Natale ad esempio, panettoni, anche decorati, tronchetti, biscotti, soggetti in cioccolato. Gettonato il gelato. Dehors con la bella stagione.