Bar e pasticceria, il locale della famiglia Bonsanto è un luogo dove si sta sempre bene, per la piacevolezza dell'ambiente e per l'accoglienza calorosa e premurosa. L'offerta dolce è variegata, e si caratterizza per i sapori definiti e un tenore zuccherino misurato, frutto di un lavoro certosino in laboratorio e ingredienti selezionati. Da assaggiare i deliziosi croissant e i bomboloni alla crema, i pasticciotti e le bombette al pistacchio. Nelle ordinate vetrine sfila una curata gamma di mignon (gustosi i cestini di frolla con crema e frutta), pasticceria secca, mousse, monoporzioni e torte (vedi la Incontro, bavarese al pistacchio, crema al cioccolato, base di croccante frolla). Buona offerta di praline e tavolette, e degno di nota il gelato, in una ventina di gusti, tra cui Biskelia, al caramello salato. Immancabili i dolci delle feste, grandi lievitati compresi (da ricordare il panettone ai tre cioccolati).