La pasticceria di Federica e Gianluca Molineris è una referenza nel centro di Carmagnola, molto apprezzata per la qualità dei dolci e di un servizio sempre curato, ma anche punto di ritrovo per una sosta nel corso della giornata. Nell'offerta della colazione, croissant classici, di forma cubica e in varianti sugar free, parte della linea Foody che comprende inoltre frollini e gelati senza zucchero. Trionfale la sfilata di mignon dolci e salati (deliziosi i pasticcini con peperoni e bagna caoda, con mousse al bagnetto verde e acciughe, con toma e salsiccia) e ricca la scelta di torte (ottima la Gianduietta), proposte anche in monoporzione e, volendo, senza uova e lattosio. Vanno forte i gelati e le torte gelato. Tra le specialità locali, da ricordare i Sorrisi di Carmagnola e i Santagostini, antichi biscotti alla canapa. Non mancano di estro i grandi lievitati (interessante il panettone con peperoni, lamponi e nocciole), consigliati pure nella versione tradizionale.