Aperta nel 2023, l'insegna delle giovani pasticcere Maria Grazia e Giusi - con alle spalle studi e una lunga gavetta - ha portato una ventata di aria fresca in città. Un locale nei toni del rosa, accogliente e di gusto moderno, in linea con lo stile dell'offerta, frutto di materie prime di qualità e lavorazioni accurate. La colazione riserva una bella scelta di lievitati, dai bomboloni ai fragranti croissant (buono il Sacher, con confettura di albicocche e cioccolato), golosi maritozzi e pain suisse (interessante il papillon cioccolato e caffè). Non deludono i classici (babà, sfogliatelle, bignè, cassatine) accanto a eleganti monoporzioni, NY cheesecake, pasticcini con mousse ben bilanciate. Belle e ben eseguite le torte (pure personalizzate), come Setteveli e Smeraldo, bavarese al pistacchio con inserto al mango. Dolci tradizionali e creazioni ad hoc per le ricorrenze. Anche gelato e sfiziosi aperitivi. Premuroso e attento il servizio.