Legni chiari e colori pastello ornano un locale di impronta provenzale e le molte ghiottonerie esposte sono parte dell'armonia estetica complessiva. La novità, che va ad aggiungersi al dehors sotto i portici, è la Limonaia, elegante struttura giusto a fianco del locale. Raffinata negli arredi come nelle ariose architetture in metallo e vetro, fruibile in ogni stagione, è il luogo dove accomodarsi, coccolati da un servizio attento, per godere dell'offerta che Antonella Gallo e Stefano Laghi arricchiscono ogni anno. La pasticceria è un ottimo connubio di tecnica, fantasia e attenzione all'ingrediente. Marchio di fabbrica sono le torte come la 29 Giugno, la Marocco, l'Opera, cui si aggiungono quelle su ordinazione. Di livello anche la piccola pasticceria, fresca e secca, tradizionale e creativa. Imperdibili i lievitati da colazione, ma qui si lavora anche sul salato, ad esempio con le pizze "Lievitate contemporanee". Molto buona la pralineria.