Pasticcera creativa e dalla mano felice, Lisa Angelini sta ampliando i suoi orizzonti, con un temporary shop nello spazio in zona stazione e uno in via Malcanton, nella Caffetteria del Borgo. Nella sua proposta si contano varie specialità diventate celebri, a partire dagli ottimi dolcetti Teresiane (che uniscono cannella, caramello, ganache al cioccolato bianco e caffè) passando per i grandi lievitati, tra cui l'imperdibile pandoro, premiato in competizioni di settore, il gustoso panettone con noci, nocciole, pinoli, canditi d'arancia, e i rinomati presnitz, putizza, pinza triestina con lievito madre, ribattezzata Refolo. Meritano l'assaggio i friabili biscotti, le torte (da provare quella con crema chantilly e gianduia croccante) e le creazioni ideate per le ricorrenze, come il tortino al cioccolato e mandorle di San Valentino, con cuore di caramello. Da segnalare la ricca gamma di dolci senza zucchero, senza glutine e senza lattosio, molto buoni.