Novità nel panorama dolciario dello Stretto l'insegna del pastry chef Michele Ainis, che ha deciso di mettersi in proprio in questo curato e moderno locale dove mette a frutto la sua maestria e il grande bagaglio di esperienza maturato con una brillante carriera in prestigiosi ristoranti in giro per l'Italia. L'estetica del locale va di pari passo col gusto e la ricercatezza degli abbinamenti, creazioni frutto di grandi ingredienti, tecnica ed estro. La carta, con tanto di menu degustazione, annuncia una esperienza unica, con pre-dessert, dessert al piatto e petit fours in chiusura. Al mattino, insieme ai fragranti e profumati cornetti sfogliati a mano e farciti con creme e confetture artigianali home made, è possibile gustare un ottimo espresso monorigine 100% Arabica. Contemporanea e innovativa la selezione di monoporzioni, mignon e torte. Da non perdere i brownies alle noci, il torrone alla manna, la bavarese al pistacchio con perle di cioccolato croccanti, l'Uovo di Araucana con cuore al mango e alcuni dei suoi dolci più iconici, come la Mela del peccato, il Golden Coffee, un tiramisù racchiuso in un chicco ricoperto d'oro, e la Noce di Cocco. Un progetto interessante, che ha tutte le carte in regola per diventare una realtà di riferimento.