Giusi D'Angelantonio è una pasticcera talentuosa, che ha firmato la produzione di diversi locali di successo in città. Da poco più di un anno ha iniziato questa nuova avventura con il suo piccolo e grazioso locale dai toni retrò che si affaccia su piazza del Popolo. Dalla mattina a sera, ci si può fermare per un ottimo caffè accompagnato da dolci accattivanti e di bella fattura. Da provare le delicate Pierine, pasticcini di frolla con uvetta e crema cotta tipici ascolani, ma nell'offerta, incentrata su proposte perlopiù tradizionali, spiccano pure deliziosi diplomatici, tartellette con frutta, bignè alla panna, krapfen al cioccolato. Notevoli i cornetti, dall'impasto soffice e alveolato, non da meno la crema pasticcera, setosa e vanigliata. Molto gettonate le mousse monoporzione e le torte, anche al trancio, tra cui una squisita Foresta Nera. Grande attenzione è riservata al cioccolato, declinato in praline, tavolette e cioccolatini.