Ci vuole un certo coraggio per lasciare un posto sicuro come ingegnere edile e aprire a Bra, baluardo della tradizione piemontese, una pasticceria contemporanea. È quello che ha fatto Denise Giampà per seguire la sua grande passione, e dopo l'Alma nel 2022 ha dato vita a Giamp. La sua è una pasticceria moderna, nel pensiero e nelle forme. Leggeri e gustosi i croissant, curati i mignon e la pasticceria secca. Monoporzioni e torte sono belle, buone e creative, in un assortimento sempre in divenire, con periodiche limited edition. La tradizione è il punto di partenza per sperimentare: ne sono esempi bunet, frolla al cacao con bunet, glassa croccante all'amaretto e gelée di caramello, e tra le torte il Mont Blanc rivisitato ideato per Natale, mousse ai marroni con gelée di ribes nero e pan di Spagna alla castagna. Gettonate le wedding cake. Interessanti i macaron in gusti locali, ad esempio genziana e menta, cioccolato bianco e zafferano (di Bra), formaggio di Bra e ganache al miele.