Un'insegna ultracentenaria, con questo nome dal 1904 quando venne rilevata da Vittorio Follis. Passa nelle mani di Bernardo Caron nel 1926, poi affiancato dal genero Rodolfo Bagliero, padre dell'attuale titolare Paolo. Ambiente e proposta parlano di storia e tradizione. Tra i vanti di casa ci sono i biscotti bicciolani, storica specialità cittadina, la golosa torta Tartufata, pan di Spagna con crema chantilly e sfoglie di cioccolato, spolverata di zucchero a velo, e la torta Follis, versione maison della Sacher. In perfetto stile classico il ricco assortimento di piccola pasticceria, fresca e secca. Non mancano lievitati per la colazione e una valida cioccolateria, tra praline, gianduiotti (tagliati e incartati a mano), boeri, cioccolatini. Servizio professionale e di squisita cortesia. Proprio di fronte, da visitare il museo dedicato alla storia dell'insegna, che espone oggetti, macchinari, documenti d'epoca. Altro punto vendita in Strada Torino.