Bar, pasticceria, forno: sono diverse le sfaccettature dell'insegna della famiglia Di Masso. La tradizione e i sapori del territorio qui trovano ampio spazio con tante specialità, a partire da mostaccioli (classici al mosto, neri o bianchi ripieni), ferratelle e il dolce signature, il Pan dell'Orso, anche con gocce di cioccolato. L'offerta è comunque ampia, al mattino soddisfa con cornetti, bomboloni e veneziane di tutto rispetto, e sono degne di nota pure le tradizionali pesche all'Alchermes, le monoporzioni (come la tre cioccolati), le tortine e crostatine, da quelle alla frutta a quelle con limone e meringa. Golosi anche il Pandolciotto e Cerasella, con ciliegie locali. Sui banchi, inoltre, aragostine, bignè, éclair, babà, diplomatici e un ricco repertorio di pasticceria secca. Merita menzione l'offerta salata, pizza in pala in primis. Interessanti i grandi lievitati, a partire dal panettone con mosto cotto e lampone.