Si incontra sotto i portici della vecchia Cherasco questo locale storico, aperto nel 1881 dal pasticcere e cioccolatiere Marco Barbero e dove tutto è rimasto come allora, dagli scaffali in legno ai tavolini in marmo. Le specialità al cioccolato giocano la parte del leone: tra gli imperdibili i tipici Baci di Cherasco di cioccolato e nocciole, le "lumache" al gianduia e ancora gli ottimi cremini, tartufi, gianduiotti. Da provare inoltre le praline e dragée, i pirottini con arancio e Grand Marnier o uvetta e Calvados, le scorze d'arancia candite e ricoperte di cioccolato, i deliziosi marron glacé. Tra le torte, la specialità è la 1881, al cioccolato, ottime pure Sacher, Mont Blanc, le torte alle nocciole o alle fragole. Di livello la piccola pasticceria piemontese, dalle bignoline a tartellette alla frutta e biscottini. A Natale e Pasqua, panettoni (interessanti pere e cioccolato o pesche e cioccolato), colombe e uova decorate.