Ristoranti

"Cosรฌ in un'ora ho perso tutto. Bolgheri Green non c'รจ piรน". La disperazione di Fabrizio Bartoli: "Venite a trovarci"
Maltempo

"Cosรฌ in un'ora ho perso tutto. Bolgheri Green non c'รจ piรน". La disperazione di Fabrizio Bartoli: "Venite a trovarci"

Fabrizio Bartoli, anima di Bolgheri Green e Osteria Anchestrale a Bolgheri, racconta l'alluvione che ha travolto i suoi orti e la sua Osteria Ancestrale. E lancia ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2025

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Bassano del Grappa [VI]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

Pizza e territorio

in collaborazione con

Lesina [FG]

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Barberino di Mugello (FI)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Montepaone [CZ]

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

San Bonifacio [VR]

Sushi 2025

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Sponsor

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Azabu10

Milano

Valorizzazione del sake

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

Umi

Salerno

Miglior proposta di bere miscelato

Le altre guide

Lo chef Francesco Apreda sposta Idylio in un nuovo locale: ecco le novitร 
ristoranti

Lo chef Francesco Apreda sposta Idylio in un nuovo locale: ecco le novitร 

Con il cambio di location, Idylio by Apreda guarda a un pubblico piรน eterogeneo: menu piรน smilzi, apertura a pranzo e un'apertura su strada come biglietto ...
Il ristorante che ha vietato gli smartphone va alla grande: aumentati del 30% gli ordini di dessert
Ristoranti

Il ristorante che ha vietato gli smartphone va alla grande: aumentati del 30% gli ordini di dessert

Un'iniziativa che sta dando i suoi frutti: le persone finiscono per conversare di piรน, e ordinare anche piรน cibo. Spesso, nascono anche nuove amicizie ...
L'agriturismo di montagna a due passi da Cortina dove si mangia un burro strepitoso
prodotti

L'agriturismo di montagna a due passi da Cortina dove si mangia un burro strepitoso

L'ecosistema gastronomico che gira intorno al Brite de Larieto e al SanBrite ha il suo epicentro nell'allevamento bovino. Il latte e lo straordinario burro sono un'esperienza ...
Chi รจ Leonardo Zambrino che ha conquistato la stella Michelin in una cittร  della Cina
guide

Chi รจ Leonardo Zambrino che ha conquistato la stella Michelin in una cittร  della Cina

Nell'immensa Cina continentale c'รจ spazio anche per la cucina italiana, quella firmata da Leonardo Zambrino, Executive Chef - The Hall by Louis Vuitton a Chengdu ...
Ad Ortona la buona cucina di un ristorantino contamina lโ€™Abruzzo con lโ€™Argentina
La storia

Ad Ortona la buona cucina di un ristorantino contamina lโ€™Abruzzo con lโ€™Argentina

Tra i vicoli della cittadina costiera nella provincia di Chieti, dove nasce la Costa dei Trabocchi, Gaia e Mirco hanno scommesso tutto su una cucina che ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram