Ristoranti

"Cosรฌ in un'ora ho perso tutto. Bolgheri Green non c'รจ piรน". La disperazione di Fabrizio Bartoli: "Venite a trovarci"
Maltempo

"Cosรฌ in un'ora ho perso tutto. Bolgheri Green non c'รจ piรน". La disperazione di Fabrizio Bartoli: "Venite a trovarci"

Fabrizio Bartoli, anima di Bolgheri Green e Osteria Anchestrale a Bolgheri, racconta l'alluvione che ha travolto i suoi orti e la sua Osteria Ancestrale. E lancia ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2025

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione con

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Bassano del Grappa [VI]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

Pizza e territorio

in collaborazione con

Lesina [FG]

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Barberino di Mugello (FI)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Montepaone [CZ]

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

San Bonifacio [VR]

Sushi 2025

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Sponsor

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Azabu10

Milano

Valorizzazione del sake

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

Umi

Salerno

Miglior proposta di bere miscelato

Le altre guide

"Aspetto il sequestro del vaso di rosmarino o del pesce in frollatura...". La provocazione di Chef Iannotti: norme inutili, รจ tutto fuorilegge
La provocazione

"Aspetto il sequestro del vaso di rosmarino o del pesce in frollatura...". La provocazione di Chef Iannotti: norme inutili, รจ tutto fuorilegge

Quali sono le norme per la frollatura? Quali per produrre salsa di pomodoro? Perchรฉ agriturismi e ristoranti hanno regole diverse? Chef Iannotti di Kresios, lancia la ...
Nel paese delle campane Locanda Mammรฌ racconta l'Alto Molise
Molise

Nel paese delle campane Locanda Mammรฌ racconta l'Alto Molise

Poco fuori Agnone, Stefania Di Pasquo apre la sua Locanda Mammรฌ e raccoglie piccoli casari, allevatori, contadini per animare la sua cucina molisana ...
Cantine con cucina, le 20 tavole che propongono un nuovo modo di bere e mangiare fuori casa
Tendenze

Cantine con cucina, le 20 tavole che propongono un nuovo modo di bere e mangiare fuori casa

Nasce una nuova generazione di ristoranti e trattorie allโ€™interno delle aziende vinicole: chef emergenti e meno noti, unโ€™esperienza che parla dellโ€™ambiente circostante. Ne abbiamo selezionate 20 ...
Un bistrot nascosto dentro una concessionaria che la sera si trasforma. Si trova in Abruzzo
Il bistrot

Un bistrot nascosto dentro una concessionaria che la sera si trasforma. Si trova in Abruzzo

Aperto da colazione a cena, il Feluma Bistrot รจ una chicca che offre opzioni business a pranzo e una fresca cucina creativa di sera. Ecco i ...
Lago d'Iseo, dove mangiare sulla "via dello spiedo" tra Bergamo e la Franciacorta
L'itinerario

Lago d'Iseo, dove mangiare sulla "via dello spiedo" tra Bergamo e la Franciacorta

Tra Brescia e Bergamo, nel cuore di una tradizione fatta di spiedo e di bollicine, c'รจ una meta ideale per questo periodo tra estate e autunno ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram