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Cartellate
Cartellate
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Ceci e biete
Centrolofo viola con favette e cialda di amaranto
Cera una volta lImpero Romano. Linguine carote e garum
Cernia marinata con alghe e finocchio fermentato
Cervello di vitello in crosta di mais, chutney di peperone e mizuna
Charlotte ai frutti rossi
Cheesecake con chutney di carota e spumini alle mandorle
Cheesecake di baccalà al finocchietto su crema di ceci, pomodori confit e buccia di limone
Cheesecake giapponese
Chicken wings (ali di pollo fritte all'americana)
Chips di pane, parmigiano e noci
Chips di verdure
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Ciambella di pasta alluovo, chimichurri, funghi dinverno e ristretto ai funghi
Ciambelle zuccherate
Ciambelline al vino
Cianfotta calabrese
Ciccioli d'oca, petto affumicato e ciliegie
Ciceri e tria
Ciliegie, barbabietola e alghe
Cime di rapa stufate
Cime di rapa, calamaretti e bottarga di sogliola
Cinghiale con le visciole
Cinghiale in agrodolce
Cioccolato bianco, castagna, agrumi e cardamomo verde
Cipolle al forno
Club sandwich a modo mio
Cocco e lamponi di Matteo Grandi
Cocktail di gamberi rossi con “carosello” e granita di Bloody Mary
Cocotte di fonduta di Bitto, uova e tartufo
Cocottine di zuppa di castagne e funghi porcini con pisarei e lardo
Come un sushi: tartare di cervo, sgombro e lana di sgombrob
Come una nizzarda con sarda di lago affumicata
Come una tagliata ai funghi. Ventresca di tonno rosso del Mediterraneo, composta di cardoncelli, aglio nero e pil-pil di tonno
Composta Molisana
Conchiglioni raffinati con le fragole
Coniglio all'uva
Coniglio alla ligure
Coniglio con fichi e Magliocco
Coniglio in umido al soave con funghi porcini
Coniglio, bernese di cardi, carciofo e il suo polline
Coniglio, cicoria, aglio nero e bergamotto
Coratella con i carciofi
Coratella con le uova, erbe aromatiche e limone
Cosciotto di castrato ripieno
Costata di manzo con le cipolle
Cotoletta alla milanese
Cotoletta di pane duro con uovo in camicia
Cotoletta di pleurotus
Cotoletta di pomodoro con insalatina di spinaci
Cotolettine di melanzane, con chips di patate e maionese ai capperi
Cotolettine di vitello in carpione
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Cozze arraganate
Cozze arrecanate
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Cozze fritte in pastella di birra con maionese di cime di rapa
Cozze fritte in tre pastelle
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Crepes
Crepes alla ricotta e salsa inglese alla vaniglia
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Croccante di capra con fragole, pere, carote e saba di Fabrizio Mantovani
Crocchè
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Crostata autunnale
Crostata di cioccolato
Crostata di crema cotta
Crostata di mele e cannella
Crostatina di passatelli
Crostini al mascarpone
Crostini con baccalà mantecato veloce
Crostino con puttanesca di sgombro
Crudaiola di zucchine
Crudo di scampi e foie gras alla nocciola
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Cucchiai di crema di riso con trancetto di ossobuco
Cucchiai di scampi con sale all’arancia e zenzero fresco
Cucchiaio Rossini
Cuccia siciliana
Cudduruni con pecorino
Culur - giorgiones!
Cuzzetiello di pane duro con cipolle caramellate e uova
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Ditaloni alle verze
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Dolce con fichi, caramello e cannella
Dolce con fiori eduli
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Fagiolini alla Don Salvatore
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Fagottino di patate, bufala, guanciale e tartufo uncinato
Falsomagro alla siciliana
Faraona al fieno
Faraona disossata con topinambur, tartufo nero, cavolo nero e caffè di Fabrizio Mantovani
Farfalle al pesto rosso
Farro come un risotto di alici
Farro della Garfagnana mantecato al pecorino con porcini e tartufo
Fave e cicoria
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Fichi, pomodori e cipollotto
Filetti di baccalà di Giorgione
Filettini alla Wellington in crosta fritta
Filetto impanato e salsa d'oro
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Finocchi in doppia consistenza, uva nera, peperone e arancia
Finta pasta e ceci
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Fish & Chips di Viviana Lapertosa
Fish and chips
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Frittelle di friarielli
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Frittelle di schiuma di mare
Frittelle di schiuma di mare di Viviana Lapertosa
Frittelle di sgarbassa
Frittelle di zucchine
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Fritto in rosa: scampi in pastella di Champagne rosé, petali di rosa e sale rosa dell'Himalaya
Frittura mista
Frittura mista vegetale
Fritturina di pesce azzurro: alici, argentine, sarde
Fusilli in salsa fredda di peperone
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Gamberi al sale, profumi di erbe bruciate e agrumi
Gamberi e rosole in granita aromatica
Gambero rosso, panzanella allagro, mandorle, caviale e zuppetta di olive verdi
Gateau di pane duro, patate e baccalà
Gateau di vacca marchigiana
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Gelato di pane duro al cappuccino
Gelo di mellone
Ghiaccioli al limone e liquirizia
Girella di mandorla, frutti rossi e rabarbaro
Gnocchetto di semola, cannolicchio alla brace, pomodoro verde e katsuobushi
Gnocchi 'ncotti con ragù di castrato
Gnocchi con pecorino di fossa
Gnocchi con ragù di coratella
Gnocchi di alghe e patate, cannolicchi e pinoli di Gianni Dezio
Gnocchi di mais spin della Valsugana e mortandela della Val di Non con fonduta di casolet della Val di Sole
Gnocchi di pane
Gnocchi di pane alle Peppe Guida
Gnocchi di patate al sale
Gnocchi di patate al sugo di papera
Gnocchi di patate con Parmigiano Reggiano
Gnocchi di patate e baccalà
Gnocchi di patate IGP del Fucino, crema di zafferano d’Abruzzo, guanciale croccante e ricottina maritata alle erbette della Majella
Gnocchi di ricotta, spinaci e peperoni di Caterina Ceraudo
Gnocchi di topinambur con salsa di arselle e polvere di semi di zucca
Gnocchi di topinambur con salsa di arselle e polvere di semi di zucca di Valentino Cassanelli
Gnocchi di zucca
Gnocco fritto con prosciutto di Parma
Goloso alle mele di Mattia Spadone
Gramigna con salsiccia di Giorgione
Gran fritto piemontese
Granita di latte di mandorle e caffè
Grano al ragù
Grattata salentina al salto con canestrato pugliese e frattaglie di agnello
Gricia di scorfano e lime
Grigliata mista con salmoriglio
Guancetta di Mora romagnola, cavolo nero e salsa "nobis"
Guancetta di vitellina brasata al Marsala, vellutata di asparagi selvatici e scampo in osmosi di cannella
Guazzetto di salicornia
Gusto Mediterraneo
Gyoza
Gyoza di interiora di agnello, porro in brodo orientale
Gyoza pomodoro, ricotta e limone
Hamburger all’americana crudo
Hamburger di pane e verdure estive
Hamburger in carrozza
Hummus generoso
Il brodetto di Fano secondo me
Il cervo e la sua evoluzione
Il Gianduia veste rosso
Il leccadito (ostrica, mango, mini kiwi e yuzu) di Fabrizio Mantovani
Il Maialino di Alfredo 2021
Il mio riso Nino Bergese
Il muggine di Cabras
Il muggine nellOasi di Burano
Il pane semi-integrale di casa nostra
Il panino di zia Teresa
Il pesce spada con la sua preda
Il ragù alla bolognese (o alla persicetana)
Il riccio assoluto
Il rimedio della nonna
Il senso della ricciola per la melanzana Ricciola, melanzana, aglio nero, limone e caffè
IMPICCIONE pane morbido al latte, coscia e petto di piccione, spuma di patata e nocciole, ketchup di prugne, bordolese alla birra Kriek
Infarinata della Garfagnana
Insalata aromatica con tonno crudo affumicato e bottarga
Insalata colorata di cavoli
Insalata di capulì, stracchino e cipollotto
Insalata di frutta esotica
Insalata di gigli con polpo, San Marzano e pane aromatico
Insalata di iceberg e aringhe
Insalata di lattuga cacio e pepe
Insalata di mare
Insalata di melone e sedano, tartare di gamberi e sorbetto di melone
Insalata di ostriche, pere e pinoli di Juan Camilo Quintero
Insalata di rinforzo conviviale
Insalata di uova e indivia
Insalata di zucchine e briciole croccanti
Insalata estiva di pane nero
Insalata russa
Insalata tiepida estiva
Intriganti ravioli fondenti
Invidia del mare (Envy of the Sea)
Involtini di crudo di Parma
Involtini di maiale
Kaiserschmarren di Giorgione
Kakiage
Kofta d'agnello
Krapfen
L'agnello di Enrico Mazzaroni
L'Amatricina di Mattia Spadone
L'insalata di Cesare
L'orzo, terra e acqua
L'Uovo di Peppe
La Chiajozza
La coratella con i carciofi
La duna: neve estiva, finocchio marino e visciole
La non carbonara
La pasta col nostro raccolto Osteria Ophis
La patata di Pietralunga soffiata con i caviali di acqua dolce
La pecora zoppa
La Stroncatura
La vera cotoletta alla milanese
La Zuppiera
Lagane e fagioli
Lampredotto alla mia maniera
Lampuga, melograno e castagne
Lasagne della famiglia Bicocchi a 7 strati
Lasagne di castrato e pecorino
Lasagne di grano saraceno con verza, fonduta di Fontina e speck
Latte dolce fritto alla portoghese
Latte e fichi
Le declinazioni della trota
Le Favò
Le pettole pugliesi in quattro modi
Le polpette di Nonna Rosa
Le salse per il bollito
Leche fritta alla spagnola
Lenticchie e cozze
Limone, cioccolato, mosto d'uva e liquirizia
Linguine allo zenzero con testina di vitello e grué di cacao di Valentino Cassanelli
Linguine con estratto di prezzemolo, colatura di alici, briciole di pane, aglio, olio e peperoncino
Linguine fredde con vongole e gamberetti
Losanghe con fagioli e guanciale di Paganica
Losanghe con ragù di cinta senese
Losanghe ragusano e tonda iblea
Losanghette acqua, farina e bieta
Luccio in salsa alla mantovana
Lumache in guazzetto
Lumache stufate nel fieno, crema di erbe e pane al muschio
Lumachine di mare al pomodoro, menta e spuma di aglio
Maccarello in olio e aceto di alghe
Maccheroncini con carciofi selvatici
Maccheroncini, aglio dolce, asparagi bianchi e tartufo di Juan Camilo Quintero
Maccheroni alla chitarra con ragù di agnello e peperoni
Macco e cavatelli
Mafaldine alla puttanesca di carciofi
Maialino BBQ/trota/cocco/macadamia
Maialino nero casertano, composta di arance e chips di patate
Maionese di macchia
Malfatti gratinati
Malloreddus con fave e asparagi
Maltagliati ai broccoletti
Maltagliati con cardoncelli
Manfattini ai fagioli
Mare di plastica
Maritozzo, latte, panna e cioccolato
Marshmallow di alghe con bottarga di alici
Mazzancolle scottate e mele cotogne caramellate, agrodolce di melograni, melissa e sugo di mazzancolle all’aglio nero
Medaglione di risotto al wasabi e uova di salmone
Medusa...la pesca del giorno
Melanzane sott’olio
Meringata ai lamponi
Merluzzo alla romana
Merluzzo, erbe ed emulsione
Messicani con gammune
Mezzemaniche allo stracotto di tonno rosso
Mezzi rigatoni alle 7 erbe e 7 pomodori arrosto di Montechiaro
Mezzo pacchero alla marinara
Millefoglie calabresella
Millefoglie di frutta e pane
Millefoglie di melanzane al cioccolato
Millefoglie di Ostrica virtuale di Scabin
Millefoglie di pane carasau
Millefoglie di parmigiana di melanzane
Millefoglie di patate, porcini e taleggio
Millefoglie di scampi e porcini
Minestra di bianchetti
Minestra di broccoli in brodo di arzilla
Minestra di fave, cicoria e sivoni
Minestra di gigli, brodo di borlotti, totanetti e pane al peperoncino
Minestra di mare con verdure e frutta di stagione
Minestra di riso, zucca e fagioli con bergamotto
Minestra riso e zucca
Mini burger all'amatriciana
Mini millefoglie, crema e frutti di bosco
Mini piadine
Mini Tatin di pomodori, timo e pinoli e mini Tatin di cipolle
Mischiato potente con borlotti, friggitelli agrumati e olio santo
Mousse al tartufo e foglie di cioccolato
Mousse di cioccolato bianco, frutti rossi e liquirizia di Caterina Ceraudo
Mozzarella in carrozza con broccoli saltati
Mozzarella in carrozza di Peppe Guida
Mozzarella in carrozza di Viviana Lapertosa
Mozzarella in carrozza dolce con ricotta fragole, pepe e basilico
Namelaka al basilico, olive nere, biscotto alle olive nere e frutto della passione di Nino Rossi
Oca cotta nel Verdicchio
Occhi di bue
Olio al cipollotto bruciato
Olio al dragoncello
Olio al rosmarino
Olio alla salvia
Omaggio alla Campania
Omelette con i giri
Orecchia d'elefante (Cotoletta alla milanese battuta)
Orecchiette con le pannocchie
Orecchiette con le seppie ripiene
Orecchione con le cime di rapa
Ostrica Tarbouriech speziata
Ostrica, crescione, pinoli e mela verde al Gin
Ostrica, nervetti e cavoli
Paccheri con provolone, fichi, noci e verbena
Pain perdu alle ciliegie
Palamita, crema di peperoni e asparagi di mare
Palet d'or
Pallotte cacio e ova
Pallotte cacio e ova con pomodoro
Pancake alle Mele
Pancia di maiale, cavolfiore, menta, enogarum
Pancotto al pomodoro
Pane azzimo in brodo freddo di insalata di pomodori
Pane croccante acqua e olio
Pane Cunzato
Pane dorato con burrata e pomodorini alle erbe
Pane frattau
Pane Frattau
Pane fritto, ricotta alle erbe e limone con battuto mediterraneo
Pane nero con burro e alici
Pane, burro e alici
Pane, burro e bottarga di spigola
Pane, fichi e pecorino
Panino aperto con gamberi e lattuga
Panino aperto con ricotta e fichi secchi
Panino aperto con ricotta e salmone
Panino con aringa e cipollotto
Panino con burger di merluzzo
Panino con cotto di Praga e uovo fritto al pepe
Panino con crudo e mozzarella fusa
Panino con maiale tonnato
Panino con melanzane e capocollo
Panino da spiaggia
Panino dolce fragole, mascarpone e cioccolato
Panino Grana d'autunno
Panino pecorello
Panino Porkata
Panna cotta al basilico
Panzanella
Panzanella toscana
Panzerotti alla ricotta
Panzerotti fritti della nonna (crocchè)
Panzerotti o calzoni fritti
Pappa al Pomodoro
Pappa al pomodoro di Giorgione
Pappardella di semola di grano duro ripiena di stracotto di agnellino da latte, anice stellato, ginepro e maiorchino
Pappardelle con il coniglio
Pappardelle di papera con ragù di coniglio di fattoria, pomodorini del piennolo e provolone 30 mesi di Enzo Ruocco
Parmigiana bianca fritta, sugna e basilico
Parmigiana di mare
Parmigiana di melanzane con spuma di mozzarella
Parmigiana di melanzane, besciamella al grano arso, velo di pomodoro
Parmigiana di pane duro
Parmigiana di patate
Parmigiana fredda di pomodori
Parmigiana ricca di zucchine
Passatelli in brodo di manzo e cappone
Passeggiate nel bosco etneo
Passion Margarita... con le mele
Pasta 'ncasciata siciliana
Pasta aglio, olio e peperoncino
Pasta all'amatriciana
Pasta con le sarde
Pasta con patate, basilico, pecorino e totanetti
Pasta cresciuta alle acciughe
Pasta e cipolla
Pasta e coda
Pasta e fagioli alla padovana
Pasta e fagioli, umbricelli di grani antichi, spuma di cotenna
Pasta mista con crema di zucchine, cozze scapece e ragusano Dop di Martina Caruso
Pasta patate e baccalà
Pasta Primavera
Pasta, ceci e pancetta affumicata
Pasta, patate e animelle
Pastiera di pane duro
Pastiera di pasta dolce
Pastiera scomposta
Patata di Riccardo Gaspari
Patate all'antica di mia mamma Rosa
Patate fritte in tutti i modi di Viviana Lapertosa
Patate in tecia
Patate sabbiate e alla contadina
Patate, riso e cozze: uno dei più noti piatti pugliesi
Paté di melanzane con crostini
Penne alla puttanesca di Adriano Baldassarre
Penne alla Roberto
Penne strascicate
Penne tonno fresco e zucchine
Peperone ripieno alla Nonna Sara
Peperoni ripieni
Peperoni ripieni all'ortolana
Peposo
Pera ripiena
Percochi e vino rosso Aglianico… cremoso, croccante e suadente
Pere, noci e cioccolato
Pernice alla sarda e foie gras
Pesce ragno con indivia, crema di finocchi, liscari e agretto di pomodoro
Pesci all'acqua pazza
Petto d’oca, erbe amare e lamponi
Pettole
Pettole col vin cotto
Pettole col vin cotto: un dolce pugliese natalizio
Pettole rustiche
Piadina Romagnola con pomodoro e mozzarella
Piccioncino e puntarelle
Piccione alla Brace con Il suo paté di fegatini, salsa al foie gras e verdure dellorto
Piccione fegato grasso e olio d'oliva
Piccione in civet
Piccione ripieno e giardiniera
Piccione, cachi, cime di rapa e camomilla
Piccioni ripieni
Piccioni ripieni allo spiedo
Piccola tiella barese
Pie di cinghiale Banksy
Pignolata
Pino Mugo di Riccardo Gaspari
Pisarei e fagioli
Pistacchio crudo e frutto della passione
Pizza di pane duro con salsiccia e friarielli
Pizza di pane duro Margherita
Pizza di pane duro, fave e pancetta
Pizza di pane e uova ripiena
Pizza dolce con fichi e noci
Pizza fritta, datterini gialli, conciato romano, olio al basilico
Pizza la Sicilia
Pizza Margherita di pane duro
Pizzelle e paste cresciute di Viviana Lapertosa
Pizzelle fritte con salsa di pomodoro
Pizzoccheri della Valtellina
Polenta bianca al cucchiaio con capesante e Bel e cotechino di Russi di Fabrizio Mantovani
Polenta con costine di Giorgione
Polenta taragna
Pollastro con vino Nuragus
Pollo "fritto" da picnic e insalata "shakerata"
Pollo alla diavola
Pollo alle mandorle
Pollo con i peperoni
Pollo teriyaki e riso
Polpette con pepe rosa
Polpette croccanti di melanzane
Polpette crude di manzo marinato in casa
Polpette di baccalà crudo
Polpette di bollito di Viviana Lapertosa
Polpette di broccoli
Polpette di carote
Polpette di merenda, di pranzo e di cena
Polpette di pane ai formaggi
Polpette di pane con uvetta e pinoli
Polpette di pane e mortadella al limone
Polpette fritte
Polpette ripiene di parmigiana
Polpetti alla sugazza
Polpettine di sgombro con macco di fave
Polpettone di verza
Polpettone ripieno di fave e cipollotti
Polpo affogato alla puttanesca con patate rosolate
Polpo alla luciana
Polpo alla Luciana
Polpo fritto
Polpo patate e fagiolini
Polpo rosticciato e lattuga
Pomodori a mezzo
Pomodori col riso
Pomodori con il bagnet
Pomodori verdi fritti di Viviana Lapertosa
Pomodoro e Santoreggia
Pomodoro ramato come un raviolo alla caprese
Poponi ripieni
Porcino aglio olio e peperoncino
Porro di Riccardo Gaspari
Potrebbe essere una tarte Tatin
Pressknödel
Prosciutto di spigola
Prosciutto e melone in cannolo
Provola in carrozza e friggitelli
Puccette dell’Immacolata
Puntarelle a modo mio
Quaglia, whisky, cacao, pinoli, salvia, spezie
Radiatori con ragù saporito
Radici, erbe spontanee e cremoso di pinoli di Mattia Spadone
Ragù con le braciole
Ragù di cervo alla tirolese
Ramen, peperoni e acciughe
Ranza e sciura
Ravazzate con indivia
Ravioli al burro d'artemisia, pinoli e erbe amare
Ravioli al profumo di limone massese con vongole veraci
Ravioli con caciocavallo di Castelfranco in Miscano, zucca e liquirizia
Ravioli con ricotta, burro, erbe e caciocavallo
Ravioli d'anatra di Riccardo Gaspari
Ravioli di anguilla in brodo di miso e caviale
Ravioli di baccalà con mollica e peperone crusco
Ravioli di brasato di manzo
Ravioli di malga
Ravioli di peposo, sedano carote, cipolla
Ravioli Luna Piena
Ravioli ricotta e zafferano
Ravioli ripieni di zuppa di pesce
Raviolo della casa
Raviolo di Gran Cacio di Morolo con pomodorini al forno e guanciale croccante di maiale nero dei Monti Lepini
Raviolo umami
Ravioloni fritti d’anatra
Razza, scorzonera, acciughe e crucifere
Ricordo di un viaggio in Perù. Ceviche di pesce azzurro
Ricotta, cioccolato, cardamomo e gel di bergamotto
Ricotta, gelato al polline, cenere di agrumi, bottarga di muggine
Rigatoni con prosciutto e mascarpone
Rigatoni patriottici con rucola e pomodorini secchi
Rigatoni, ristretto di radici, bufala e lumache
Risi e bisi
Risi e bisi blu e oro Chagall
Riso all'acqua di cavolo cappuccio con formaggio Fassano e polvere di ginepro
Riso di grano al nero, limone, ramolacci di Fabio Verrelli
Riso giallo, midollo, ossobuco
Riso patate e cozze “espresso”
Riso, fragola e calamansi
Riso, verze e finocchietto selvatico
Risone allo scoglio
Risotto al brodo di zucca e granciporro di Matteo Grandi
Risotto al tartufo
Risotto all'acqua di pomodoro con caciocavallo e ricci
Risotto alla liquirizia e petto di quaglia di Viviana Lapertosa
Risotto alla parmigiana, terrina di foie gras, lamponi e spugna di cacao croccante
Risotto carciofi, limone e pepe di Giamaica
Risotto come una parmigiana
Risotto con erborinato
Risotto di rombo alla brace e finocchietto
Risotto di zucca al rosmarino
Risotto gamberi e funghi
Risotto maledetti anni'80
Risotto nell’ossobuco
Risotto nero, acqua di pomodoro e seppiole speziate
Risotto, miso, sake, limone e panna acida
Ristretto di lenticchie, trippa e rapa bianca di Gianni Dezio
Rognoncino trifolato
Rollè di fegato alla veneziana
Rollo di muflone arrosto
Rosa annurca, decotto alla rosa e pepe rosa
Rosada (o budino del prete)
Rosticciata
Rostin negàa
Sabadoni
Sacher ghiacciata in bicchiere
Saganaki formaggio fritto alla greca
Sagne e ceci
Salsa di radici ed erbe
Saltimbocca alla romana
Saluti da Rimini
Samosa ripiena di patate e piselli su salsa allo yogurt piccante e curcuma
Sandwich di sarde fritte, carpaccio di pomodoro, maionese di zucchine e stracciatella
Sandwich fritto di Elvis Presley
Saraghina Fac - simile
Sarde a beccafico
Scacciata catanese
Scampi allamaretto
SCAMPO GRASSO Scampo nel lardo, crema di porro, gelatina alle erbe e amaranto soffiato
Scannatur' di maiale con peperoni cruschi
Scarola affogata
Scarola e fagioli con cotechino e crostini all'extravergine
Scarola ripiena arrosto con salsa alle papaccelle
Scarpone di melanzane con riso al pomodoro
Schlutzkrapfen
Scorfano in umido
Seadas
Sebadas di Giorgione
Sella di capriolo alla resina con funghi trombetta e salsa di sedano rapa
Semi di annurca alla puttanesca con tonno e briciole di pane aromatico
Semi di annurca con caciolimone, pesto di pane e tartufo
Semifreddo al mascarpone
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