Per preparare la Torta di zucca preriscaldate il forno a 200°.
Tirare la pasta frolla e metterla in una teglia imburrata di circa 22 cm. Farla cuocere in forno per circa 20 minuti. Lasciar raffreddare. Mettere i pezzi di zucca su un vassoio da forno, spolverizzarli con la noce moscata, lo zenzero, la cannella e spruzzateli con lo sciroppo d’acero. Coprire il vassoio con la carta d’alluminio e infornare per circa 45 minuti, riducendo la temperatura del forno a 180°. Lasciar raffreddare.
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Frullare la zucca fino a che non diventi una purea e trasferire in una ciotola. Aggiungerci 2 cucchiai di zucchero e le uova. Mescolare bene.
Riempire la base di pasta frolla con il composto ottenuto e cuocere per circa 45 minuti a fuoco basso.
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Far tostare i semi di zucca spolverizzati con il rimanente zucchero, metterli in forno con la torta per circa 10 minuti fino a doratura.
Tirate fuori la torta di zucca e metterci sopra i semi raffreddati. Servire la torta di zucca con la panna montata fresca.
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Ricetta di Jamie Oliver