Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Contenuto Premium
Primi
Tonnarelli asparagi e guanciale
Media
Preparazione
In sintesi
Difficoltà
Media
Tempo
Totale: 40 min
Preparazione: 20 min
Cottura: 20 min
Portata
Primi
Ricetta di
Pasta fresca
Altre ricette di
Primi
Spaghetti al peperone crusco, sarde e pane tostato al nero di seppia
Gnocchi di patate IGP del Fucino, crema di zafferano d’Abruzzo, guanciale croccante e ricottina maritata alle erbette della Majella
Pane frattau
Cappellacci con cicorie campestri e rafano, salsa di peperoni friggitelli e tentacoli di polpo con fonduta di pecorino di Moliterno
Risi e bisi blu e oro Chagall
Bigoli, acciughe del Cantabrico, mela annurca e mandorle
Losanghe con ragù di cinta senese
Bavetta al Canestrino lucchese, granchio e cacao
1
2
3
…
36
Successivo »
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
chevron-left
chevron-right
bookmark-o
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X