Contenuto Premium
Antipasti

Tartare di tonno fresco

Facile

Preparazione

Preparazione: 20 minuti + 30 minuti per il riposo

Mondate il tonno dalla pelle, le lische e le parti scure e tritatelo grossolanamente con un coltello pesante, evitando di macinarlo e frullarlo.

Raccoglietelo in una terrina e unitevi gli scalogni tritati finissimi, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata, l'olio, il succo di mezzo limone, sale e pepe.

Amalgamate molto bene gli ingredienti e tenete la preparazione in frigo per una mezz'ora.

Al momento di servire la tartare, mondate l'insalata, lavatela e asciugatela quindi conditela con olio e sale.

Con il composto di tonno formate quattro grosse polpette rotonde e disponetele al centro di quattro piatti. Contornatele con l'insalata e servite.

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 20 min
Portata
Ricetta di
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram