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Zuppetta di pesce fusion

Max Mariola
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Difficoltà
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Ricetta di

Ingredianti per 1 persona

  • 1 rombo intero
  • brodo di lische e teste
  • 120 g di udon
  • 80 g di fagiolini lessati
  • 1 zucchina
  • 80 g di pomodori
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • 1 albume
  • erba cipollina
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

Sfilettare il rombo. Tenere da parte la pelle del pesce e cuocerla in una padella antiaderente con un goccio d’olio fino a renderla croccante.

In una padella tostare con olio la lisca e la testa del pesce insieme con gambi di prezzemolo, un cipollotto e uno spicchietto d’aglio. Quando sarà ben abbrustolita, coprire con acqua e lasciar cuocere con una buccia di lime per 20 minuti. 

Tagliare grossolanamente i filetti di sgombro e inserirli all’interno di un cutter con prezzemolo, sale e un albume. Quando l’impasto è ben amalgamato formare delle polpette di piccole dimensioni e cuocerle nel brodo di pesce dopo aver aggiunto fagiolini, zucchine, pomodori tagliati a cubetti e qualche fettina di cipolla. Cuocere insieme alla zuppa anche gli udon per qualche minuto. 

Servire completando con un goccio d’olio di oliva a crudo e la pelle croccante del pesce.
 

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