Versiamo una dose generosa di olio in padella e facciamo sciogliere le acciughine insieme ai pomodori secchi, l'aglio schiacciato, i peperoncini fresco e secco e un goccetto di vino. Poi prendiamo i petali dei fiori di zucca, un nonnulla di rosmarino, puliamo e laviamo le erbette e facciamo un bel "mix" che cuocerà in padella con il coperchio e una spolveratina di sale grosso. Nel frattempo prepariamo l'impasto per la base del tortino mescolando farina e semola con un goccio d'olio, un po' di sale e l'acqua necessaria a ottenere una consistenza elastica; lo stendiamo dentro a una tortiera unta d'olio, farciamo con le erbette, l'uovo sbattuto e la caciotta sminuzzata e chiudiamo con altra pasta. Spennelliamo d'olio e inforniamo per una ventina di minuti a 180° C. "La croccantezza della pasta è perfetta. Faremo un test. Mmm... Delicious! Buon appetito!".