Contenuto Premium
Dolci

Tortine di carote, mandorle e arancia

Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Portata

Ingredienti per 6 persone

  • Per 18 tortine:
  • 350 g di carote
  • 200 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina bianca
  • 200 g di farina di mandorle
  • 200 g di yogurt intero
  • 1 arancia
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio di riso
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione

Grattugiare la scorza d’arancia e frullare le carote, unire tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare in stampi da muffin e cuocere in forno a 160°C per 20 minuti circa.

Le tortine devono rimanere abbastanza morbide e umide all’interno.

Lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram