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Antipasti

Sushi di vitella bruna sarda, maionese alle erbe e tartufo nero di laconi

Sardegna
Media

In sintesi

Difficoltà
Portata
Ricetta di
Regione
Sardegna

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di fesa di vitella Bruna sarda giovane
  • 100 g di tartufo nero di Laconi
  • alga nori
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche
  • Per la maionese:
  • 3 rossi d’uovo
  • 20 g di clorofilla di erbe
  • 1 cucchiaino di senape
  • il succo di 3 limoni
  • olio extravergine d’oliva fruttato leggero
  • sale e pepe

Preparazione

Battere la carne al coltello non troppo fine, condire con olio extravergine d'oliva, regolare di sale e pepe, quindi arrotolare la carne nell'alga nori e tagliare allo spessore desiderato. Montare i rossi d'uovo con l'olio, il sale, il pepe, il succo di limone, la senape e in ultimo aggiungere la clorofilla. Adagiare nel piatto il sushi, mettere sopra un po' di maionese, aggiungere il tartufo nero tagliato a listerelle e infine decorare con le erbe aromatiche
 

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