Pulire e tagliare tutte le verdure a julienne sottile. Saltare le verdure nel wok con un filo d'olio finché saranno dorate e appena ammorbidite. Aggiungere un goccio di salsa di soia, lo zucchero e il peperoncino in polvere, amalgamare e lasciar raffreddare. Immergere i fogli di pasta in acqua fredda per qualche secondo, finché saranno ammorbiditi. Stenderli uno alla volta su un panno leggermente inumidito o su un foglio di carta forno. Sistemare al centro del disco di pasta una cucchiaiata di verdure distribuendole in lunghezza. Piegare prima una metà del disco verso il centro coprendo il ripieno, quindi rimboccare i lati verso il centro e arrotolare l'involtino piuttosto stretto. Friggere gli involtini in abbondante olio caldo finché saranno dorati, scolarli e servirli accompagnati dalla salsa di soia.
Viviana Lapertosa – lacuocadellaportaaccanto.it – IG: @cuocaaccanto
Foto di Luca Bartolomei