Contenuto Premium
Antipasti

Spiedini di mozzarella in carrozza

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette spesse di pane raffermo
  • 250 g di fiordilatte asciutto
  • 1 manciata di pomodorini
  • farina
  • 2 albumi (o 1 uovo intero)
  • pecorino grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tagliare il pane e il fiordilatte a tocchetti della stessa misura e infarinarli.? Battere gli albumi con sale, pepe e pecorino.? Preparare gli spiedini, alternando pane e fiordilatte e, all'estremità, chiuderli con un pomodorino.? Far scaldare una padella con dell'olio extravergine, bagnare gli spiedini nell'albume battuto e adagiarli in padella. Abbassare la fiamma e far tostare bene gli spiedini su tutti i lati.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram