Contenuto Premium
Primi

Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi

facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 28 min
Preparazione: 18 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 250 g di gamberi freschi
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino
  • prezzemolo tritato
  • sale

Preparazione

Sciacquate i gamberi e sgusciateli. Mettete a cuocere gli spaghetti. Spellate gli spicchi d’aglio e tagliateli a fettine sottili.

Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere dolcemente le fettine d’aglio e il peperoncino tagliuzzato facendo attenzione che l’aglio non scurisca: dovrà imbiondire solo leggermente.

A questo punto, mettete in padella i gamberi e fateli cuocere per uno a due minuti. Salate quindi scolate gli spaghetti, versateli nella padella e fateli saltare per un minuto.

Spolverateli con il prezzemolo tritato e servite.

Ti è piaciuta la ricetta Spaghetti rapidi aglio, olio e gamberi?

Scopri tutte le altre ricette per primi piatti!

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram