Contenuto Premium
Primi

Spaghetti con la bottarga

Sardegna
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 15 min
Preparazione: 5 min
Cottura: 10 min
Portata
Ricetta di
Regione
Sardegna

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di spaghetti
  • 3-4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2-3 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale.

Preparazione

Dopo averlo spellato, dividete in due longitudinalmente lo spicchio d'aglio e strofinate ernergicamente la parte tagliata delle due metà nelle pareti dell'insalatiera dove condirete la pasta.

Versate l'olio nell'insalatiera facendolo ruotare più volte sulle pareti in modo che prenda il profumo di aglio. Unite la bottarga e mescolate.

Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente lasciandoli un po' scivolosi e versateli nell'insalatiera.

Mescolate, eliminate l'aglio e servite.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram