Tagliare il fegato a listerelle e metterle in ammollo in un po' di latte per 30/40 minuti.
In una pentola mettere l'olio, metà del burro, la cipolla a julienne, la salvia, l'alloro, le bacche di ginepro e far rosolare il tutto.
Unire il fegato, salare, pepare, sfumare con il Marsala e far cuocere per 8 minuti.
Versare il composto nel mixer tenendo però da parte 1/4 della cipolla, frullare con il burro restante fino a ottenere una sorta di paté, coprire e riporre in frigorifero. Lavorare tutti gli ingredienti come se si dovesse fare un pandispagna.
Ritagliare 3 fogli di carta da forno delle dimensioni di 30x10cm, stendere il composto dello spessore di 1 cm cercando di lavorarlo il meno possibile, quindi cuocere in forno a 200° C per 6/7 minuti.
Una volta pronti, staccare ciascuno dal foglio di carta da forno appoggiandolo su pellicola alimentare.
Quando si sono freddati, con l'aiuto di una spatola francese stendere la farcia dividendola in 3 parti uguali, quindi aiutandosi con la pellicola arrotolarlo su se stesso il più. stretto possibile in modo da ottenere un rotolo.
Scaldare la cipolla tenuta da parte e metterne un po' da un lato di ogni piatto piano, tagliare il rotolo in 4 parti, adagiare accanto alla cipolla e servire tiepido.