Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Pane nero con burro e alici

Peppe Guida

Ingredienti

  • 4 fette di pane nero (o integrale o di segale o ai semi)
  • 100 g di burro
  • pesto di alici sott'olio
  • 1 cucchiaio di capperi in aceto
  • 1 cipollotto fresco
  • pepe nero
  • olio extravergine d'oliva
  • rucola (facoltativa)

Preparazione

Tostare il pane su una griglia da entrambe i lati. Tagliare delle fettine di burro e disporle sul pane, coprendole con il pesto di alici (ottenuto tritando le alici sott'olio) e i capperi. Affettare sottilmente il cipollotto, spargerlo sul pane, quindi finire con una macinata di pepe, un goccio d'olio e, se vi piace, qualche fogliolina di rucola.

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram