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Primi

Pasta aglio, olio e peperoncino

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 10 min
Preparazione: 5 min
Cottura: 5 min
Portata
Ricetta di

Ingredienti per 4 persone

  • 400g spaghetti
  • peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio e prezzemolo

Preparazione

  • Buttare la pasta in acqua salata e lasciar cuocere per metà del tempo di cottura previsto.
  • In una padella far scaldare l’olio con l’aglio tagliato a fette. Unire poi i gambi del prezzemolo e lasciar friggere.
  • Una volta terminata la doratura togliere la padella dal fuoco. Eliminare l’aglio, i gambi del prezzemolo e aggiungere il peperoncino fresco tagliato a rondelle.
  • Dopo aver messo nuovamente la padella con olio e peperoncino sul fuoco trasferirvi la pasta e continuare a cuocere.
  • Mescolare ed aggiungere progressivamente l'acqua di cottura per portare a termine la mantecatura del piatto.
  • Aggiungere il prezzemolo a piacere.

Consiglio

Per una mantecatura migliore mescola la pasta sul fuoco senza interruzione. Il movimento continuo farà rilasciare più amido!
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