Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Panino pecorello

Max Mariola
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 20 min
Preparazione: 10 min
Cottura: 10 min
Ricetta di

Ingredienti per 2 persone

  • 1 Coscia/spalla d'agnello
  • budello q.b.
  • 2 patate di medie dimensioni
  • 1 carciofo
  • menta q.b.
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 peperoncino fresco e pecorino q.b.

Preparazione

Ecco la ricetta per rifare a casa il panino all’agnello di Max Mariola.

Tagliare a pezzi l’agnello e lasciar marinare con sale, pepe, menta ed abbondante pecorino grattugiato. In una padella mettere a soffriggere l’aglio e poi aggiungere patate e carciofi tagliati a spicchi. Aggiungere rosmarino e peperoncino e lasciar cuocere. Preparare le salsicce inserendo nel budello la carne marinata avendo cura di bucarle prima di farle cuocere in padella.

Per assemblare il panino posizionare alla base le patate ed i carciofi e aggiungere sopra la salsiccia d’agnello tagliata a fette.

Consiglio

Per non far attaccare le salsicce durante la cottura si può aggiungere in padella qualche goccia d'acqua. Il vapore fa lo stesso effetto dell'olio ma è più leggero.

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram