Miscelare 100 g della farina totale, il lievito, 100 g di acqua dal peso totale, 1 cucchiaino di zucchero, quindi coprire con uno strato di pellicola e lasciare lievitare fino a che il volume dell'impasto raddoppi.
Aggiungere in planetaria al composto lievitato la farina rimasta, lo zucchero, il latte, la buccia di limone grattugiata, il miele e impastare utilizzando la foglia. Aggiungere le uova una per volta, il burro morbido e aspettare che l’impasto si incordi. Unire il sale e continuare a impastare a velocità media.
Versare l’impasto, morbido e liscio, sul piano di lavoro e con le mani infarinate dare qualche piega per poi pirlarlo.
Aspettare che il suo volume triplichi, quindi spezzare l’impasto formando palline di 80 g ciascuna e lasciare lievitare ancora. Una volta raggiunto il doppio del loro volume infornare a 180° C in forno statico per 25 minuti circa.
Scaldare la panna con la scorza d’arancia, unire alla massa di cacao e allo zucchero, poi mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Unire latte e amido e lasciare che l'insieme raggiunga una texture densa ma non budinosa.
Servire i maritozzi farciti di ganache e la zuppa di latte in un bicchiere, profumata da qualche fogliolina di maggiorana, come fosse una bevanda.