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Insalata colorata di cavoli

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • mezzo cavolfiore bianco
  • mezzo cavolo rosso
  • mezzo cavolo verza
  • 1 grappolo d'uva bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • aceto di mele
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Dividere le cimette del cavolfiore e lessarle leggermente in acqua bollente salata; scottare pure qualche foglia di verza e di cavolo rosso, separatamente, quindi tagliarli a julienne e condirli con poco sale, olio e aceto di mele: il cavolo rosso cambierà colore. Mescolare tutti i cavoli e condirli con uno spicchietto d'aglio, una punta di peperoncino tritato e un giro generoso di olio. Unire i chicchi d'uva tagliati a metà (e privati dei semi) e finire con un mestolo dell'acqua di cottura dei cavoli.

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