Tagliare le zucchine a rondelle e friggerle in olio bollente e profondo. Scolarle e farle raffreddare su carta assorbente, mantenendo l'olio ben caldo. Preparare la farcia tritando grossolanamente le zucchine e mescolandole con pecorino grattugiato, basilico spezzato, sale e pepe. Pulire i fiori, eliminando il picciolo interno e le escrescenze spinose tipiche del calice. Controllare che non ci siano "ospiti" all'interno! Farcire i fiori con il mix di zucchine e formaggio e richiuderli bene. Preparare una pastella veloce mescolando farina e acqua gassata ghiacciata in pari quantità: deve essere fluida. Passare velocemente i fiori nella pastella e immergerli, uno a uno, nell'olio bollente. Una volta gonfi e dorati, scolarli su carta assorbente e servirli caldi, con una spolverata di sale. Ai fiori, mi piace affiancare le foglie tenere delle piante di zucca e zucchina (che in Campania chiamiamo talli) pastellate e fritte, insieme a qualche zucchina baby cruda croccantissima.