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Secondi

Crudaiola di zucchine

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 4 zucchine
  • 400 g di fiordiatte
  • 4 pomodori San Marzano
  • 1 manciata di capperi in aceto "i Piccolini" La Palma
  • 1 mazzo di fiori di zucchina
  • basilico
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Affettare sottilmente il fiordilatte. Tagliare a fettine sottilissime le zucchine e condirle con un pizzico di sale, una spolverata di origano e un filo d'olio extravergine. Tagliare a rondelle i pomodori e frullarli a crudo con olio e sale, passando la salsa al setaccio. Sminuzzare i fiori di zucchina. Nei piatti disporre le zucchine e il fiordilatte, alternandone le fette. Cospargere con la salsa cruda di San Marzano e servire con capperi, fiori, foglioline di basilico e un filo d'olio.

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