Contenuto Premium
Bevande

Un'idea di cocktail a base di pesca

Hirohiko Shoda
Media

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 80 min
Preparazione: 40 min
Cottura: 40 min
Portata

Ingredienti

  • 1 pesca tabacchina
  • 1 pesca gialla
  • 1 arancia
  • ½ bicchiere di alchermes
  • 50ml di gin
  • 50ml di sciroppo
  • 500ml di tonica
  • menta
  • 1 cucchiaio di lecitina di soia
  • ginepro candito q.b.
  • zenzero q.b.
  • 1 lime.

Preparazione

Ecco la ricetta di Hiro per cocktail a base di gin tonic e pesca, davvero sorprendente.

 

Sbucciare le pesche e farle marinare con l’alchermes, lo sciroppo, la buccia ed il succo di una arancia. Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.

In una ciotola, unire il gin alla tonica e poi aggiungere la scorza e il succo di un lime. A piacere aggiungere lo sciroppo. Mettere in freezer a congelare per 2 ore avendo cura di mescolare di tanto in tanto, per creare un sorbetto.

Per la schiuma di alchermes: montare con un frullatore a immersione il liquido di marinatura delle pesche con la lecitina di soia.

Disporre il cocktail in un bicchiere partendo dal sorbetto al gin tonic a cui aggiungere sopra la pesca marinata tagliata a fette. Sul lato, posizionare lo zenzero a fette e un rametto di menta e terminare con la schiuma di alchermes e ginepro candito

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram