Contenuto Premium
Secondi

Bistecca di melanzana

Peppe Guida

In sintesi

Portata

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane tonde grandi
  • erbe aromatiche miste (basilico
  • menta
  • rosmarino)
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino
  • aceto di vino rosso
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

Ricavare dalle melanzane quattro fette abbastanza spesse. Arrostirle su una piastra rovente e ben unta su entrambi i lati. Preparare un battuto tritando le erbe aromatiche miste. Una volta che le melanzane sono tenere, posizionarle nei piatti e condirle con sale, peperoncino, qualche lamella d'aglio, il battuto di erbe, un goccio di aceto e un giro abbondante di olio. Far riposare per almeno una mezz'ora, in modo che i sapori si sposino, e servire.

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram