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Secondi

Animella di vitello, radicchio ceriolo e salsa al tartufo nero pregiato di Matteo Grandi

Matteo Grandi
Veneto
Per i più esperti

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Ricetta di
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Veneto

Ingredienti per 4 persone

  • 1 animella di vitello
  • 50 g di radicchio ceriolo
  • 1 scalogno
  • un mazzetto di salvia
  • 50 g di burro
  • maggiorana
  • aceto marsala
  • 1 tartufo nero pregiato
  • 10 grammi di brodo bianco

Preparazione

Sbianchire l'animella, raffreddarla in acqua e ghiaccio e pelarla.
Fondere lo scalogno nel burro, mettere un terzo del tartufo, bagnare con il marsala e far ridurre, Aggiungere il brodo e far ridurre, quindi frullare il tutto per avere una salsa.
In una padella scottare il radicchio e sfumarlo con l'aceto, passare l'animella nella semola e grigliarla fino a doratura.
Impiattare alternando animella e radicchio, tagliare il tartufo a lamelle sottili per guarnire e versarci sopra la salsa.

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