Formaggio

Su Nuraxi

Regione
Sardegna
Denominazione
Pecorino Sardo Dop

Descrizione

Su Nuraxi: le più antiche tecniche casearie, tramandate con orgoglio di generazione in generazione, in un formaggio dall'anima "Sapiente". Pecorino dal gusto deciso e aromatico con sentori di frutta secca e note sensoriali speziate e tostate, prodotto con latte ovino fresco proveniente dai pascoli dell'entroterra della Sardegna, tendente al piccante con il progredire della maturazione. Molto nutriente e digeribile, è impiegato sia come antipasto e sia come condimento, spolverato sui ravioli di ricotta e sui culurgiones, ottimo da tavola, soprattutto tagliato a fette, scaldato in padella con olio extravergine di oliva e poi spalmato su pane carasau, il tipico pane sottile della Sardegna.

Dettagli

Produttore
Caseificio Antonio Garau dal 1880
Denominazione
Pecorino Sardo Dop
Regione
Sardegna
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram