Salume

Prosciutto di Parma Al Naturel

Regione
Emilia Romagna
Denominazione
Prosciutto di Parma DOP

Descrizione

Cosce fresche selezionate, stagionatura naturale, molta manualità ed affinamento nelle cantine, che sono fra le più vecchie rimaste a Langhirano, consentono ai prosciutti di avere un profumo e un aroma inconfondibile. Due i prosciutti di Parma Dop, Al Naturel e Profumo Antico, lavorati a Langhirano e stagionati 20-22 mesi. Ma gli ambienti e le cantine dove vengono affinati sono diversi, a conferma che i luoghi di stagionatura hanno il loro peso nel risultato finale del prodotto, grazie al corredo di enzimi, lieviti e muffe nobili che fanno evolvere la carne fresca in salume. Al Naturel è suadentemente dolce, con sapidità misurata, intensità e persistenza al punto giusto.

Dettagli

Produttore
Fratelli Pelizziari Prosciutti
Denominazione
Prosciutto di Parma DOP
Regione
Emilia Romagna
Nazione
Italia
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