Formaggio

Granduca di Mandas

Regione
Sardegna
Denominazione
Pecorino di Osilo nessuna

Descrizione

Prodotto con latte di pecora in arrivo giornalmente dai pascoli delle campagne sarde, il Granduca di Mandas è il prodotto principe del Caseificio Garau. Pecorino dalla spiccata personalità, è elaborato in forme di grandi dimensioni, sottoposte a una stagionatura di 150 giorni: ha un profumo nitido, fresco e fruttato, ma all'assaggio è raffinato, con note piccanti e speziate e un sapore piacevolmente persistente. Eccellente formaggio da tavola, si presta molto bene anche ad essere grattugiato ed utilizzato in una ampia gamma di ricette dove il suo gusto delicato sa evolvere in una armonia di sapori unici e decisi. Ottimo negli assaggi gourmet abbinato anche al miele di corbezzolo.

Dettagli

Produttore
Caseificio Antonio Garau dal 1880
Denominazione
Pecorino di Osilo nessuna
Regione
Sardegna
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram