Salume

Capoc. di Martina Franca di suino nero pugliese Presidio Slow Food

Denominazione
Capoc. di Martina Franca di suino nero pugliese Presidio Slow Food

Descrizione

Il Capocollo di Martina Franca Presidio Slow Food è il prodotto più famoso dell'azienda ottenuto da carni di suino 100% italiane selezionate dai migliori allevamenti, salato a mano con sale marino essiccato al sole delle saline di Margherita di Savoia, marinate in vino cotto e leggermente affumicata con corteccia di Fragno e bucce di mandorla ed erbe della macchia mediterranea. Insaccato in budello naturale di suino, legato a mano e stagionato in 4/6 mesi, in cantine naturali, risulta un salume pregiato dal sapore dolce e inconfondibile.

Dettagli

Produttore
Salumi Martina Franca - Nero di Puglia
Denominazione
Capoc. di Martina Franca di suino nero pugliese Presidio Slow Food 
Regione
Nazione
Italia
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram