Salume

Bresaola di wagyu

Denominazione
Bresaola nessuna

Descrizione

Paganoni è uno specialista nella bresaola, prodotta in modo tradizionale con tagli di punta d'anca di diverse razze bovine: le carni, accuratamente selezionate e lavorate con esperienza, vengono lasciate stagionare per almeno 3 mesi. Nell'ampia gamma di varianti svetta quella tenera e succosa di bovino giapponese wagyu, noto per l'intensa e diffusa marezzatura delle sue carni, ricca di grassi insaturi e di gusto. È infatti questa intensa marmorizzazione a conferire al salume un profilo aromatico esuberane, una dolcezza avvolgente e una consistenza unica nel suo genere: le fette si sciolgono in bocca regalando al palato un'esperienza senza precedenti.

Dettagli

Produttore
Paganoni
Denominazione
Bresaola nessuna
Nazione
Italia
Acquista adesso

Cliccando "acquista adesso" verrai indirizzato
verso il sito del produttore

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram