Ricette di Secondi

Una raccolta unica di ricette di Secondi degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Secondi e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Scorfano in umido

Umbria
Giorgione
Come d'obbligo con lo scorfano, andiamo subito a togliere queste spinette micidiali, poi lo evisceriamo e gli diamo una bella...
Media

Seppie in tegame (con tutto il nero)

Umbria
Giorgione
La seppia, che bestia incredibilmente buona! Questa è una ricetta per palati forti, non tocchiamo nulla della seppia, togliamo solo...
Facile

Piccione fegato grasso e olio d'oliva

Niko Romito
Sigillate il fegato d'oca in una busta sottovuoto e fatelo cuocere immerso in acqua calda a 54°C per 40 minuti....
Per i più esperti
70 min

Pollo con i peperoni

Lazio
Max Mariola
Fiammeggiate il pollo, ripulite la pelle dalle pennette e dividetelo in ottavi quindi lavatelo e asciugatelo. Tuffate per pochi secondi...
Media
60 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram