Preparazione: 30 minuti + 2 ore per la preparazione
Fate fondere il burro a fuoco dolcissimo. Setacciate la farina in una ciotola, unitevi un pizzico di sale e, mescolando con una frusta, diluitela con il latte. Continuando a sbattere, unitevi le uova intere e il tuorlo e il burro fuso.
Mescolate bene in modo da sciogliere perfettamente i grumi e infine lasciate riposare la pastella per un paio d'ore.
Ungete leggermente di burro una piccola padella antiaderente e fatela scaldare quindi versatevi un mestolino di pastella e ruotatela in modo da rivestirne il fondo.
Appena sarà ben rappresa, girate la pastella e terminate la cottura. Preparate così tutte le crespelle quindi allineatele sul tavolo e spalmatele con la marmellata. Arrotolatele su se stesse e sistematele, una vicina all'altra, in una profila imburrata.
Spolveratele di zucchero e mettetele per qualche minuto sotto il grill del forno, fino a quando lo zucchero sarà leggermente caramellato. Servitele calde.