Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Ricerca per:
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Primi
Pappardella di semola di grano duro ripiena di stracotto di agnellino da latte, anice stellato, ginepro e maiorchino
Giuseppe Torrisi
Mettere tutti gli ingredienti in planetaria fino a ottenere un impasto liscio, sodo ed elastico. Farlo riposare un’oretta, poi stenderlo...
Per i più esperti
Secondi
Guancetta di vitellina brasata al Marsala, vellutata di asparagi selvatici e scampo in osmosi di cannella
Giuseppe Torrisi
Lavare bene le guance, asciugarle e condirle con sale, pepe e aromi naturali, farle rosolare bene e metterle da parte....
Per i più esperti
Dolci
Passeggiate nel bosco etneo
Giuseppe Torrisi
Preparare una crema inglese con la panna, il latte, i tuorli, zucchero e vaniglia, portare tutto a 80°C, sciogliere il...
Per i più esperti
Dolci
Unexpected Chocolate
Enrico Marmo
In una planetaria montare l'acqua di ceci con lo zucchero a velo e la xantana per 12 minuti. Fondere il...
Per i più esperti
Antipasti
Song r' 'Sernia (ode alla cipolla ghianca)
Sbucciare le cipolle, quindi incidere la parte inferiore di ciascuna creando un foro per farcirle. Riempire le cavità con carta...
Per i più esperti
Antipasti
L'Uovo di Peppe
Giuseppe Torrisi
Preparare la salagione mettendo tutti gli ingredienti all’interno di un frullatore, quindi frullare per 30 secondi e cospargere la carne...
Per i più esperti
Primi
Pappardelle di papera con ragù di coniglio di fattoria, pomodorini del piennolo e provolone 30 mesi di Enzo Ruocco
Con le uova e la farina preparare una sfoglia, farla riposare quindi stenderla con il matterello e tagliarla ricavando la...
Per i più esperti
Antipasti
Cappun magro vegetale
Enrico Marmo
Lavare e mondare le verdure. Sbucciare le patate. Con l'aiuto di una sfogliatrice circolare creare delle sfoglie di patate, carote...
Media
Risone allo scoglio
Enrico Marmo
In una casseruola di rame del diametro di 24 cm far rosolare per 5 minuti la cipolla tritata e il...
Media
Dolci
Fritole veneziane
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa le fritole veneziane, un dolce fritto preparato spesso in occasione...
Facile
80 min
Dolci
Banana split
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa la banana split. Questo celebre dessert, che si presta a...
Facile
40 min
Dolci
Frittelle di mela
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per fare un dolce semplice e sfizioso: le frittelle di mele. In una bowl,...
Media
80 min
Dolci
Cartellate
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa le cartellate. Questo dolce, di origine pugliese, viene spesso preparato...
Media
60 min
Dolci
Cantucci
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa i cantucci. Questi dolcetti, di origine Toscana, si consumano tradizionalmente...
Facile
30 min
Dolci
Torta nicolotta
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per la torta Nicolotta. Questo dolce, che arriva dal Veneto, veniva preparato tradizionalmente per...
Media
40 min
Dolci
Seadas
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa le Seadas. Note anche come Sebadas, questi dolci di origine...
Media
Dolci
Rosada (o budino del prete)
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per la Rosada, un dolce trentino noto anche come budino del prete. Sebbene sia...
Facile
30 min
Dolci
Zabaione al Moscato
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per fare lo zabaione. Questo dolce è ottimo sia mangiato da solo che accompagnato...
Facile
10 min
Dolci
Torcetti di Saint Vincent
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per i torcetti di Saint Vincent, biscotti tipici della Val D’Aosta. Questi dolci, essendo...
Facile
Dolci
Torta de fregoloti
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per la torta de fregoloti. Questo dolce che arriva dal Trentino è simile per...
Facile
40 min
Dolci
Torta Moka
Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per la Torta Moka. Il dolce al caffè per antonomasia è rivisitato in chiave...
Per i più esperti
« Precedente
1
…
7
8
9
10
11
…
43
Successivo »
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X