Abbonati
Indietro
Ristoranti
Vini
Oli
Ricette
Ricerca per:
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Contorni
Insalata di rinforzo conviviale
Peppe Guida
Calare il cavolo intero, privo del gambo, in acqua bollente leggermente salata. Scolarlo ben al dente e farlo raffreddare. Preparare...
Contorni
Fichi, pomodori e cipollotto
Peppe Guida
Ungere con olio extravergine la base del piatto di servizio, affettare i pomodori interi molto sottilmente e disporne uno strato...
Contorni
Friggitelli, pomodori e provola
Peppe Guida
Saltare i friggitelli in padella con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato (che a fine cottura va tolto). Condirli con...
Primi
Mafaldine alla puttanesca di carciofi
Peppe Guida
Calare le mafaldine in acqua bollente poco salata, unta con un cucchiaio d'olio (in questo modo evitiamo che la pasta...
Primi
Minestra di riso, zucca e fagioli con bergamotto
Peppe Guida
Far sfrigolare leggermente in un tegame uno spicchio d'aglio con olio e una punta di peperoncino. Unire la zucca tagliata...
Contorni
Insalata colorata di cavoli
Peppe Guida
Dividere le cimette del cavolfiore e lessarle leggermente in acqua bollente salata; scottare pure qualche foglia di verza e di...
Primi
Calle con patate, aglio, olio e tartufo nero
Peppe Guida
Calare la pasta in acqua bollente poco salata. Tagliare le patate a fettine sottili e, a metà cottura della pasta,...
Primi
Fettucce al pesto di melanzane e mandorle, con pomodorini e basilico
Peppe Guida
Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio bollente e profondo. Farle asciugare su carta assorbente e salarle. Calare...
Antipasti
Pane fritto, ricotta alle erbe e limone con battuto mediterraneo
Peppe Guida
Scaldare una padella antiaderente con un giro d'olio, tagliare il pane a fette di circa un centimetro e mezzo. Immergerle...
Secondi
Pollo alla diavola
Steven Raichlen
Incidiamo la schiena del pollo, da un lato e dall'altro della spina dorsale. Una volta aperto a libro, con un...
Media
60 min
Conserve
Melanzane sott’olio
Peppe Guida
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette da un centimetro, quindi a listarelle. Metterle in una in una ciotola, aggiungere...
Primi
Spaghetti con lupini e pomodorini arrosto, cacio e pepe
Peppe Guida
Preparare i pomodorini arrosto, tagliando a metà i pomodorini lavati e disponendoli in una teglia. Condire con sale, zucchero, aglio...
Media
Dolci
Cremoso al cioccolato, pane tostato, sale e olio
Peppe Guida
Tritare il cioccolato, nel frattempo portare quasi a bollore il latte con la panna e lo zucchero. Non deve superare...
Dolci
Pastiera di pane duro
Peppe Guida
Setacciare la ricotta e mescolarla con lo zucchero. Aggiungere l'uovo battuto, quindi la scorza di arancia candita e i fiori...
Dolci
Pizza dolce con fichi e noci
Peppe Guida
Per la crema pasticcera, far scaldare il latte con le scorzette di limone. In una ciotola mescolare lo zucchero con...
Primi
Semi di annurca con caciolimone, pesto di pane e tartufo
Peppe Guida
Per il pesto di pane, frullare la mollica ammollata con mezza acciuga, tartufo nero, scorza di limone e olio extravergine...
Dolci
Gelato caprese di pane duro
Peppe Guida
Frullare le mandorle con due cucchiai di zucchero e ridurle in polvere finissima. Versarle in una ciotola capiente, unire l'acqua...
Dolci
Gelato di pane duro al cappuccino
Peppe Guida
Tostare in forno a 180 gradi il pane tagliato a cubetti, fino a che non comincia a dorare. Scaldare il...
Primi
Insalata di gigli con polpo, San Marzano e pane aromatico
Peppe Guida
Cuocere i gigli, scolandoli molto al dente con qualche minuto di anticipo. Farli raffreddare e mescolarli con un filo d'olio...
Primi
Minestra di gigli, brodo di borlotti, totanetti e pane al peperoncino
Peppe Guida
Lessare i fagioli in acqua salata con una foglia di alloro. Una volta pronti mettere da parte la grossa parte...
Primi
Semi di annurca alla puttanesca con tonno e briciole di pane aromatico
Peppe Guida
In una padella soffriggere aglio, olio e peperoncino. Tritare grossolanamente le croste di pane e farlo rosolare in padella. In...
« Precedente
1
…
3
4
5
6
7
…
43
Successivo »
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X